目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Hard Drive Inspector pro V3.30.250 (硬碟檢測) 綠色可攜版【軟體名稱】:Hard Drive Inspector pro V3.30.250【軟體分類】:硬體工具 \ 硬碟檢測【軟體性質】:免費軟體 看房子\ 台灣(正體)【檔案大小】:2.30 MB (2,422,004 位元組)【放置空間】:badongo \ go2upload 【分享期限】:"直到掛點為止"【解壓密碼】:NO【軟體介紹】:房地產20090917(重新編輯)Hard Drive Inspector 監視硬碟錯誤並且接收警報。Hard Drive Inspector檢查變化並實施診斷。例如:磁碟機旋轉時間增加以及數次重試才能運轉磁碟機通常意味著房屋買賣發動機和/或是軸存在可以導致資料遺失的錯誤。 HardDrive Inspector可以訪問S.M.A.R.T.資料,處理該資料並且在該硬碟的使用不再安全的時候通知你。該軟體是完全可定制的,並且可買屋以提供即時監視 S.M.A.R.T.的權限使用說明:請先執行「@綠化啟動.reg」,然後再執行「HDInspector.exe」即可。備註:本作品在Windows-7環境下測試完成、相容可用...【下載網址】濾心: http://www.badongo.com/file/17253586http://www.go2upload.com/file/2/3c6d9b.html【免責聲明】1.所提供「綠色免安裝軟體」及資源、其在於提倡「綠色軟體」。所有資源均屬網商務中心上搜集整理,下載內容僅做寬頻測試、學術研究用途,所有軟體原始版本著作權歸原作者所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者授權用於商業用途!不對可能因此給您的電腦系統帶來小型辦公室的任何問題負責!2.僅僅提供一個觀摩學習的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「產品試用期間內」刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支援你所辦公室出租喜歡的軟體更好發展!3.請保留此說明部分及標示來源。【註解聲明】一、原版著作權(包括其附帶的檔)任何技術及著作權歸『軟體發行者』所有。二、註明:此『語言檔案』是根據『原宜蘭民宿有官方上的英文語言檔或漢化(繁簡)中文語言版本基礎上』重新經過(翻譯或編輯轉譯)修飾美化而成。所有資源仍歸原作者之所有。三、此(台灣)正體中文語言檔 : 是為了使用方便而進行九份民宿了(台灣)正體中文化

dcrkdxywnnul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

政院通過管理條例∕垃圾郵件 每封最高求償2000元2009-02-27 06:00:48 同一個案賠償上限二千萬 〔記者黃維助、劉力仁、許敏溶∕台北報導〕鑑於垃圾郵件浮濫日趨惡化,行政院院會昨天通過「濫發商業電子郵件管理條例草案」,酒店打工未來收到濫發商業郵件的收 信人,可以每封五百元至二千元的金額,向違法的發信人請求民事損害賠償,但同一個案的損害賠償總額以二千萬元為限。 投訴滿20人送NCC審查 草案並配套設計團體訴訟制度,由公益性質財團法人擔任酒店兼職團體訴訟機構,受理民眾投訴,同一案件投訴者累積滿二十人,即可送NCC審查,通過後即向法院提起 民事訴訟,並得向服務提供者、廣告主或廣告代理商,請求提供發信人資料;若無法達二十人門檻,由當事人自行向地方法院提出租辦公室告訴。 行政院長劉兆玄指出,透過立法適度管制濫發商業電子郵件,是國際普遍採行方式,台灣應儘速推動立法,提升網路環境安全。國家通訊傳播委員會法律事務處長 高福堯指出,去年台灣十家大型的網際網路業者共收到一千餘億辦公室出租封商業電子郵件,雖阻擋掉八百七十億封,但這些郵件已造成消費者使用網路的干擾。 根據草案內容,未來可向違法濫發商業電子郵件者請求民事損害賠償,其賠償金額以每人每封新台幣五百元以上二千元以下計算,但受害者能證明所買屋受損害高於二 千元者,不在此限。另基於同一原因事實致多數收信人受有損害,其合計最高損害賠償總額以新台幣二千萬元為限。 電子郵件發送者或ISP業者如果不積極改善濫發電子郵件習慣,另外罰新台幣三萬至三十萬元。 發信租辦公室人應設免費回傳機制 在管理機制部分,草案規定,未來將採取「默示拒絕」機制,收信人如拒絕繼續接收發信人的後續來信,無需對發信人或來信做出任何回應;發信人應提供免費回 傳機制,並應於首次發送時載明,如收信人未回傳辦公室出租者,視為拒絕繼續接收,發信時,主旨欄應加註廣告或商業的標示。 草案授權主管機關,得命電子郵件服務提供者及網際網路接取服務提供者,採行必要措施防止濫發商業電子郵件;此外,明定知有濫發情事的廣告主或廣告代理 商,買屋未經同意蒐集電子郵件位址或出售者,以及濫發電腦程式供應者,均應與發信人負連帶損害賠償責任。 消基會董事長謝天仁盼儘速完成立法,但也請NCC注意可能衍生的弊端,例如盜用某人帳號濫發郵件的問題,以免被盜用的受害民租屋眾還要被處罰。 此外,由於不少垃圾郵件IP都在國外,若無法與其他國家合作,可能無法處罰元凶。

dcrkdxywnnul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬冬身分證背景的"枯樹"現酒店工作在都發了綠芽了,大自然真奧妙!酒店打工今天,冬冬的身分證明 (ID) 寄到酒店兼職家了。不過,要成為"港台"燒烤居民得再等一陣了。(下) 晚餐時烤肉食材攝於肯德基炸雞店;美國最近處處烤肉張揚國旗,應該是校園槍擊案的發居酒屋酵。阿媽帶著冬冬飯後散步三代同酒肉朋友堂小倆口 + 1呵~~~愛睏了 影片精東區燒烤華:冬冬翹腳阿媽與冬冬的對話東區居酒屋MommyDaddy

dcrkdxywnnul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()