目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果楊貴妃生在現代如果楊貴妃酒店兼職生在現代的話 壞人想她應該會澎湖民宿崩潰吧因為她最愛吃的荔枝 竟燒烤然洗了那麼多農藥而且在這紙片烤肉食材人時代 楊貴妃要如何生存呢 頂燒烤多當個搞笑藝人吧 
宿霧

dcrkdxywnnul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我來唱歌給你聽-思慕的人思慕的人  我第一次把這首歌po上去的時候,我自己正在聽的時候,我突然看到我家的那隻狗躺在我旁邊。我心裡面有一個很大的幻想,因為有一個真設計裝潢實的故事是這樣子的....  我本來有一隻狗叫做多明哥,我們感情很好。他是得肝癌慢慢衰竭而死,他肚子脹大,身體愈來愈瘦,死得很慘。我心情很不好、很低落,因為我有系統傢俱將近一二十年都沒有朋友,我做的工作都是藝術家一個人奮鬥的工作,我也沒有藝術家的朋友。我的狗是我最好的朋友,可是他也離我而去了......  有一天我和我太太、兒子景觀設計去外面散步,有一隻狗在馬路邊全身流血,掙扎著!我過去將他抱到人行道上,他雖然嘴巴吐血,可是他的眼神很亮,我判斷他有救活的可能,但是那時候是在動物園附近,我對建築設計那裡不熟,我不知道哪裡有獸醫院,圍觀的年輕人裡面有一個跟我說他知道附近哪裡有,我們坐計程車趕了過去,獸醫師幫他急救,他的胸肺被車撞裂開了,醫生幫他縫合,過了借貸一個禮拜,我們將這隻狗狗帶回家了,我回來之後我就覺得,這隻狗可能是我死去的狗,又轉世回來找我的,我不能百分之百確定,我只是推測,因為,我不敢再養狗了,所以,票貼他為了想來找我,只好被車撞到,才能逼著我養他!這個狗很聰明,當初我死去的那隻狗,快死之前,我幫他帶到我兒子的書桌底下說,讓他住在我兒子的書桌底下,他好像很高長灘島興,聽得懂,後來這隻新的狗狗,他一到我們家來,就自動住在我兒子的書桌底下。  原先死去的那隻狗狗,是隻大公狗,會亂尿尿,所以沒有辦法養到室內,新的這隻狗狗,吳哥窟是隻母狗,而且體型小小的,很適合室內養,我覺得很可能是我的狗,他為了跟我們住在一起,他寧願死去再回來找我們。愛能夠超脫死亡,突破一切,真摯的愛,彌補所有的痛帛琉苦。  我要唱思慕的人,就這樣唱...... 

dcrkdxywnnul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下一個人用過的碗筷  湯匙 製冰機杯子 放水槽就好反正有下一個人會洗碗機洗杯架碗架上永遠有乾淨的............咖啡機溫開水沒有了反正有下一人會補滿隨時都冷凍冷藏冰箱有的喝.............紙屑衛生紙丟在垃鼎曜餐飲設備圾筒外面了反正有下一個人會撿起來丟進花店去不用投準沒關係............便當盒吃關鍵字完了空盒隨便放反正會有下一個人去收拾網站優化回收桌面隨時都會保持整潔 搜尋行銷.............這些都是舉手之勞啊為什宜蘭民宿麼都要下一個人?

dcrkdxywnnul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論