目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
元珍記咖啡林園農產品__咖啡簡介(自家生產與烘培之咖啡+手工烘培可可捲心酥餅)(99年6月27日 咖啡園內之螳螂_拍攝於照門休閒農業區內)(99年6月27日 咖啡園內之蟬_拍攝於照門休閒酒肉朋友農業區內)(99年6月27日 咖啡園內之蜻蜓_拍攝於照門休閒農業區內)(99年6月27日 咖啡生長情形_拍攝於照門休閒農業區內) (99年6月27日 咖啡園之蝴蝶_拍攝於照門休閒農業區內) 褐藻醣膠 今(99)年3月底完成咖啡林園之咖啡採收,總計成熟的咖啡豆約3百公斤左右,經後製程序去皮、水洗(發酵)、日曬等作業至5月底才完成,經確認約製成40公斤之咖啡生豆可供烘培(保濕面膜遠超過我們的預期),這批咖啡生豆約可烘培出65磅的咖啡,很感謝咖啡同好的捧場,在試喝或參觀咖啡園後就要求供貨至下一批咖啡產製完成,所以目前所生產的咖啡所剩不多。今天(99年6面膜月27日 )前往咖啡園工作時,看到今(99)年4月間咖啡樹第一批開花結果情形良好,預估最快在10月即可採收,鑒於98年咖啡產量少未作大小分級處理,咖啡同好建議我們這部分再加強,今年術後面膜預估產量應可達98年的2倍,達到一定產量規模後,我們咖啡林園將依建議進一步將咖啡生豆分級處理與烘培,希望能烘培出口感更佳之咖啡豆。 元珍記咖啡林園生產的咖啡口感介紹如下:膠原蛋白我們所生產的咖啡因環境地理不同於其國外地區的咖啡生產國,所以具有成熟穩重的清香、甘甜回韻口感深厚與濃烈焦糖味,為了讓這特色味道展現出來,採取中度烘培之方式最佳,但會根據每seo位飲用咖啡習慣者不同而調整烘培程度。 至於部分咖啡同好建議我們咖啡林園提供國外咖啡豆之烘培(例如黃金曼特寧、曼特寧、摩卡、浦隆地、哥倫比亞或巴西等等),我們也接受建議,關鍵字廣告提供烘培國外咖啡豆之服務,只是我們非常堅持國外進口的咖啡與自己咖啡林園生產的咖啡予以區別標示並隔離存放,以免有損自己信譽與造成國外咖啡豆內潛存之病蟲害危害我們咖啡園生態,關鍵字行銷另外提出說明的是,國外咖啡豆我們只有在接受訂單(務必請敘明平日飲用咖啡習慣、沖泡咖啡之器具、所要咖啡烘培的程度或註明咖啡用於染髮使用)後才根據內容進行烘培,以確保烘培咖啡網路行銷的新鮮。

dcrkdxywnnul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心靈良藥 記住 anger ( 發怒 ) 與 danger ( 危險) 只差一個字。 別看少這一個字, 它會影響我們這份職業、甚至人花蓮民宿際關係,正所謂「禍從口出」; 專家講:「人,面對外人時, 總是可以表現得雍容大肚、心平氣和,但面對自己最親近看房子的家人,卻往往一點小事,就足以皺起眉,甚至出言相傷。」 正如你永遠只對你最愛、最親的人生氣,你會對住你上土地買賣司、老板生氣嗎 ? 如果形容人類是一種「出門高E.Q ,回家低E.Q 」的動物, 我想一點兒也不誇張, 多拿出一點耐心永慶房屋與包容給家人吧!否則您自己也不會快樂,不是嗎? 曾在報上看過英文中的 stressed (壓力),與 desserts (甜點住商房屋)兩字,它們有很微妙的相關!是什麼相關呢? 仔細一瞧,好像沒什麼關係嘛!可是,再看一下,咦, stressed 這太平洋房屋個字從後面倒過來拼寫,不就是 desserts嗎?所以,「Stressed is just desserts if you can reverse. 」(壓力就東森房屋是甜點,只要你能逆向觀看。) 哈,這真是有趣的妙論呀! 人生之中,有許多「壓力、挫折」, 但只要轉個念、換個21世紀房屋仲介角度看, 它也就是我們生命中的「甜點」呀! 此外,也有人說: 「人生就像一碗飯,一半是甜的,一半是苦的, 你有巢氏房屋不知道會先吃到哪一邊,但終究必須把飯吃完。」 是呀,生命有甜、有苦、有酸、也有辣; 但都必須去經歷它、走過好房網它呀!

dcrkdxywnnul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CASIO BABY G X M&M 結婚西裝"CRISPY MINT" BABY 結婚G -5600 G-SHOCK 彩色巧克力豆 西裝日本限定 送女友很可愛很棒的襯衫X'MAS禮物 CASIO BABY G X 訂做禮服M&M "CRISPY MINT" BABY G 濾桶-5600 G-SHOCK 彩色巧克力豆 日節能燈具本限定 送女友很可愛很棒的酒店經紀X'MAS禮物戴在女生手上真的酒店工作很可愛她收到一定會很開心公司酒店打工門市及網拍同步販售

dcrkdxywnnul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論